This is an example of a HTML caption with a link.
:::
  • 歡迎來自南非的Zama老師,在校教授低年級生活及高年級綜合,每班每週一節課,新的學期將讓學生們體驗不同的生活英語
  • Weeklly Sentence: To overcome the difficulties, can make the difficulties into opportunities. 每週一句: 能克服困難的人,可使困難化為良機。 台南市西勢國小關心您!!
  • Choose Sishih, Bilingual Advantages. 選擇西勢,雙語優勢
公告 訪客 - 教務 | 2022-06-16 | 點閱數: 52

臺南市永康區西勢國小學校暫停實體授課通知單

  因應國內疫情由北向南擴張趨勢,臺南市疫情將隨之升溫,為確保學生安全,臺南市市長黃偉哲於 6/16防疫記者會宣布,臺南市高中以下學校、公立幼兒園、補習班及課照中心,自 6月 20(一)至 6 月 24 日(五),全面暫停實體授課,改為線上教學;相關注意事項如下:

一、暫停實體授課期間學生無需辦理請假手續,亦不列入出缺席紀錄。

二、本校已彙整建置線上學習資源,於本校網頁「自主學習專區」提供多樣學習資

    源管道與平臺選擇家長可從學校校網首頁進入西勢國小自主學習專區進行

    自主學習;另臺南市教育局也會同步規劃國小一至四年級公版直播教學課程

    供選擇(臺南市政府教育局線上自主學習網https://hlearning.tn.edu.tw/)。

三、暫停實體授課期間,課程、教學與評量方式將以彈性多元的方式處理,並採從

    寬認定為原則。

四、因應疫情高峰,招收高中以下學生的補習班及課後照顧中心(安親班)亦同步停止實體上課,改採線上上課。

五、基於防疫考量,建議學生在家線上學習,阻斷校內可能的感染傳播鏈,以發揮此次校園全面停課之防疫效能。如因故家長無法在家照顧,或學生無法居家學習得到校者,則回原班級教室依課表進行線上學習;若需於校內使用午餐,校方會提供營養午餐,當日收錢(35元)

   

停課期間,我們會持續關懷每位同學的健康情形,若孩子或家人有發燒、呼吸道、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,請儘速就醫,並主動回報學校,停課對您造成的生活影響很大,防疫期間感謝大家共體時艱。敬祝各位身體健康平安!

 

 

臺南市永康區西勢國民小學

111年 6月 16